EmilioK
Forum-Anfänger Beiträge: 1 Registriert: 17. 3. 2013 Status: Offline
|
am 17. 3. 2013 um 12:29 |
Krokodil oder Kudu, Strauß oder Springbock gibt es im südafrikanischen Restaurant Cape Town in Berlin zu probieren:
http://www.capetown-restaurant.de |
|
Erwin3
Forum-Anfänger Beiträge: 5 Registriert: 8. 4. 2013 Status: Offline
|
am 8. 4. 2013 um 08:54 |
Vielleicht sollte man in einer Zeit voller Lebensmittelskandale tatsächlich seine Ernährung auf so etwas umstellen.
Ich sage immer, der Mensch ist an sich lernfähig. Warum sollte er nicht lernen auf Kuhfleisch und Schweinefleisch verzichten und mal lecker Krokodil essen.
Das erste Mal war ich etwas skeptisch, Krokodil? Wer isst denn so etwas?
Wir hatten Teile vom Schwanz in schönen dicken Scheiben., beidseitig gebraten.
Und der Geschmack?
Es ist als hätte man zwei Fleischsorten gleichzeitig auf dem Teller.
Um den Rückenknochen erkennt man deutlich zwei unterschiedliche Fleischstrukturen.
Die eine ist geschmacklich wie Geflügel und die andere wie Fisch.
Ich würde es kaufen, wenn es normal zu kaufen gäbe.
Nicht täglich, aber so ein bis zweimal im Monat schon. |
|
Gourmant1
Nicht registriert
|
am 18. 12. 2015 um 10:09 |
Da habe ich mich schon lange gefragt.
Warum gibt es Springbock eigentlich nicht im Supermarkt zu kaufen?
Wenigstens saisonal?
Was machen die da unten damit?
Hundefutter?
Genauso ist es mit Kängurufleisch, kaum Fett und bestimmt gesünder als Kuhfleisch.
|
|